Banner

PVB FILM 產品

DuLite宥均有限公司堅持提供價格合理、品質穩固的PVB中間膜,並不斷精進其製造生產的技術,以世界一流為目標,我們目前主要的產品有建築用PVB FILM、汽車用PVB FILM以及太陽能光伏組件,如果有任何PVB中間膜的需要,歡迎與我們聯繫。

建築用中間膜

在歐美國家,有許多要求安全性的知名建築物使用PVB夾層玻璃,此類玻璃能夠承受重覆性的硬物攻擊,由於PVB中間膜擁有高黏著力,即使玻璃破裂也是整塊掉落,玻璃碎片並不會四處飛散,降低人員損傷,使用特種夾層玻璃甚至能夠抵禦子彈穿透,安全性極高。

汽車用中間膜

汽車的前擋風玻璃為夾層玻璃,採用厚度0.76mm的PVB中間膜以及兩片厚度一樣的熱彎曲玻璃,使用夾層膠合玻璃比一般的鋼化玻璃還要減輕10%,整體車輛的重量大約可再減少四公斤。

太陽能光伏組件

隨著再生能源以及光電領域日漸重要,PVB中間膜高透光以及黏著力強的特性可應用於太陽能的光伏組件,即使在天氣惡劣的環境下長期暴露,依然具有相當高的可靠性。